Углы

Отдавать тяжелей краденное.
Отпускать то, что не твоё.
Телевидение по радио
На немой латыни поёт,

Что всё Отдано. Всё отпущено.
Всё развеяно на ветру.
Я не мучаясь больше мучаюсь,
Чем замучавшись по утру.

Спит фиалка на подоконнике.
Я выстраиваю слова.
Подстаканник на пятитомнике.
Не питомник, но острова.

Заповедник. Здесь заповедное
Всё: от заповеди до мглы.
Все поэты по ветру ведают.
Округляются все углы


Рецензии