В трубу

В загашничке сумасшествия
Мёртвые языки.
Они мне горланят жестами,
Как их есть и с каким

Острым чесночным соусом
Кушанье подавать.
В косах сплошные полосы.
Едет к купцу товар.

Долго ли едет, коротко,
Иноходью, рысцой.
дИтя давно не порото
любящим, но отцом.

Шрамы. Сидеть не хочется.
Буду стоймя играть
В прятки от одиночества.
Дым в трубу, я в дрова.


Рецензии