Немота

Не расслышат или не поверят,
Или просто скучно не поймут.
Вот он миг, когда слова - не двери
Светом разбивающие тьму.

Вот он миг молчанья и печали:
Все внутри вселенские огни.
Как бы громко мысли не кричали,
Словно штиль беспомощны они.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.