Заскучаешь

Ты заскучаешь обо мне,
Ты заскучаешь.
Когда становится темней,
Ты свет включаешь.

Так с телом, так же и с душой.
Твой голос
Мне говорит, чтоб я пришёл,
Опомнясь.

Но я в пещере где живут
Лишь гномы.
Внимаю гномов волшебству
Геномом.

Иероглиф ногтем на скале
Скребу я.
Когда оно тебя скорей
Забудет?

Да никогда. Так знать уже
Забыло.
Барашки мекают в душе
От изобилья

Тех бабочек, что в животе
Рождают
Непревзойдённый от Je Taime
Гештальтик.


Рецензии