Сыночек

У меня под сердцем
      крошечный комочек,
Маленький цветочек:
      мой родной сыночек.

У него, наверное,
       голубые глазки,
Пухлые ладошки,
       гномик мой из сказки.

Ты расти здоровым,
        ангельская тайна!
Скоро будет встреча,
        я о ней мечтаю!


Рецензии