Памяти Елены Державиной

В палате больничной
         трагичен исход,
В палате больничной-
         последний аккорд.
Последнее слово,
         прощания взгляд-
Друзья твои, Лена,
         в печали скорбят.

При жизни дарила нам
         радости звуки,
Порхали, как птицы,
         по клавишам руки,
И песни в душе
         сокровенно рождались,
Они светлой памятью
         людям остались.

Дорогой не звёздной,
         но к Богу стремясь,
Уходишь навеки, Елена, от нас.
Прощай говорим,
         наш товарищ и друг,
Разорван бедой
         "У Елены" твой круг.
______________________________
"У Елены" -музыкальное общество,
созданное и руководимое композитором
Еленой Державиной


Рецензии
Светлая память!

Ольга Сафронова Таганрог   17.12.2013 20:11     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо за верность моей страничке.

Алексей Палий   19.12.2013 18:05   Заявить о нарушении