Новогодний каламбур...

                Нет....Не сказка то, - а быль, Новогодняя.
                По иронии судьбы...По иронии...

Под Новый Год - друг другу дарят сказку,
         В порыве чувств, в потоке дней контрастных...
И, чтобы сказку эту сделать былью, -
         На маскарад пойти мы поспешили...
Пришли с подругой в ресторан (Светёлка),
         Там, красовалась, вся в наряде, ёлка...
Была в ярчайшем, бархатном узоре,
         Восторженные восхищала взоры...
...Шутили гости, пели, веселились,
         А после - вокруг ёлки закружились...
Гуляли, ели, пили, танцевали...
         И, понемногу, ёлку ту...Кусали!..
...К утру - доели сладкую красотку!
         Под чай, под кофе, под вино, под водку...
        ... ... ... ... ... ...  ... ... ... ... ... ...   
...Тот Новый Год - запомнится надолго...
         Чудесная была...ИЗ КРЕМА...ЁЛКА!!!






 


Рецензии
Вот это ёлка! Ёлки палки! Очень рад за Тамару! С уважением, Николай!

Николай Рыжов   24.03.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Ёлка была чудесная...И...Очень вкусная...)))

Тамара Зубкова   28.03.2015 07:49   Заявить о нарушении