Маре

Раскрыл глаза, смотрю: Природа,
вновь распускаются цветы!
В природе властвуют: свобода
и солнце яркое, и ТЫ!

Взываю с чувством к Небосводу:
и впредь пусть балует Земля! –
Нам реже дарит непогоду,
ведь счастливы и ты, и я…

Люблю любое время года,
когда улыбки раздают! –
Отчаявшемуся народу,
суля блаженство и уют…


Рецензии