Метка

Мне Господь послал примету:
Вот, топор уж при корнях!
Только долго ли поэту
Красоту найти и в пнях?
Мой давно зажжён светильник!
Хоть и знаю, как он плох.
Я готов. Звени будильник!
И – не милуй меня, Бог!


Рецензии