Завтрашний день

Будет завтрашний день
      бестолково похож на вчерашний,
Только тучи другие
      закроют небесную синь,
Только чайки над морем
      крикливо-бесстрашно
Призывают:
      -"Прошедшее взором окинь!"

Что увидишь за далью
        нескучного прошлого?
Что заставит страдать,
        снова боль пережить?
Сколько было по жизни
        простого и сложного
Каждый день. Не забыть, не забыть.


Рецензии
Не забыть. Каждый день, пусть похож, но немного другой.

Ольга Сафронова Таганрог   17.12.2013 20:11     Заявить о нарушении