Абсурдна мысль...

 А  бсурдна мысль,
 Б  ессмысленна мольба,
(С  уть вовсе не в мечтаниях, и - тает...)
 У  мысли есть своя судьба,
 Р  ассудок устремляет её ввысь
(Д  о той поры, пока ещё витает...)))) (15.12.13)


Рецензии