сухая статистика

я перешёл все пределы
мыслимые и
немыслимые

не лезу ни в какие ворота
внутренние и
наружные

держусь тебя
всеми правдами и
неправдами

замаливаю чужие грехи
вольные и
невольные

смеюсь как будда
по поводу
и без повода

что я есть
что меня нет

что я есть
что меня нет
и там, и там нет
свободных мест

с меня хватит
тема не катит
тема не катится

карнавала не будет
зима не придёт
её и не хватятся

тысяча чертей на
собеседника
йох-йох и гитарный
комбо

сейчас
тысяча и один чертей
в чертог
на собеседника
йох-йох и гитарный
комбо


Рецензии