***

Так часто бывает-
Ты остываешь,
Когда понимаешь,
Но уже не утопишь
Мысли свои
Опять нагоняют
В страх и смятенье,
Дурные сомненья.
Тебя не хватает, ну и...
Молча, неслышно,
Тихо, обидно,
Странно, постыдно,
Вновь импульсивно
Пишу я тебе стихи.
Гнев и тоску
Вином разбавляю
Опять не усну.
Прийди, умоляю .

Автор : М. Медведева


Рецензии