Усыпление бдительности

15.12.2013.

(откровение)

Послушайте, Евреи, что говорит вам Господь!
Еще многие страны и многие народы будут просить прощения у Израиля за их исторические гонения Евреев.
Тем самым они будут усыплять бдительность Евреев и они очень неохотно будут совершать исход в свою землю.
Но это прощение нужно только тем, кто просит это прощение. И дай Бог им искренне вымолить у Бога прощение за истребление Его народа!
Но это никак не должно усыпить бдительность Евреев, чтобы вы успокоились и не воспользовались, данным вам Богом временем, охотников и рыболовов.
Ибо вместо того, чтобы вам - Евреям входить в открытую Богом дверь в свою землю - Израиль... Многие из вас будут обмануты этими покаяниями.
Потому, что не услышат зова Бога, останутся там, где живут. В результате чего, окажутся вне воли и охраны Божией и погибнут!
Пусть народы каются, но это не для вас, Евреи!
Это для них, а не для вас, Евреи!
Саул не изменится, сколько бы вы для него не играли на гуслях!
Главное, вовремя вам распознать план Саула и покинуть его!
А посему, ваша цель - горы и долины Израиля! Аминь!


Рецензии