Не мысли не о тебе в голову

Ты изменил меня дважды.
Подсадил меня на Ассаи.
До сих пор помню стук твоего сердца,
Когда тебя бросала.

Прости,
Я не хотела делать больно.
Девочка-с холодной душой
И вечными мыслями-бреднями.

Я буду вспоминать ту зиму со слезами
Счастья, дрожью , бесконечной сменой кружек кофе,
Летними кедами и зимней курткой.
А еще голодными днями,
Потому что от мыслей
Не крохи в горло.
Не мысли «не о тебе» в голову.
Неловко,
Взглядом ловить твой взгляд.
Сердце,как датчик -
Стучит SOS.
Нравилось ли мне все это?
Да! что за вопрос?
Мой сладкий двенадцатый.
Угас,прошел,
А в сердце еще его огонь, греет.
Без него б совсем погасла.
Тринадцатый,
Отнял воздух.
Удушье.
Да и я осталась один на один
Со своим бездушьем.


Рецензии