Не грусти

А вечер зимний шепчет: «Не грусти!»

Нет повода для боли и тревоги,

Декабрь! Да, снега легли,

И холодом все скованы дороги!



А вечер шепчет: « Не грусти!»

Снежинки вальс в огнях танцуют,

Горят гирлянды по пути,

И улицы наряжено ликуют!



Декабрь! Да снега легли,

И вечер наступает рано,

И каждый миг мне шепчет: «Не грусти!»

Ведь Новый год совсем уж скоро!


Рецензии