Отдам всё то, что причитается

За песней песнь плывёт - слагаю, слушаю
За тенью день идёт - цепочкой тянется
Всё дует ветер, тянет холодом;
И всё никак не успокоится
С закатом свет уйдёт - предаст, укроется
И глаз откроет небо множество
Всё двину в бой с размахом ухарским
Всё прочь, травой, дорога стелется
Желаю многого
Да всё ли нужно мне?
С старухой немощью лишь бы не встретиться.


Рецензии