Что творится в душе моей...

Ты знаешь  что в моей душе творится?
Тебя услышав, мое сердце замирает
На лице не смолкает улыбка...

Щечки краснеют ...наливаются багряной краской
Какое счастье , быть и находиться  с тобою  рядом...
Никто не знает   , так как я...

Знаешь  , от твоей улыбки -я просто таю....
Смотря в твои глаза, как в омут попадаю
И не хочу просить спасенья....

Много ли надо для счастья?
Быть надежным плечом для дамы.
Уметь поддержать в ту минуту
Когда все отказались быть рядом
 
Ведь женщина ищет защитника по своей сути
Который сможет защитить от всех  невзгод и прочих трудностей
А вместе ничто не страшно .....
Когда два любящих сердца вместе…


Рецензии