Непонятное

Снова дождь метеоритный,Обещают в День Рожденья мой.И салют на небе будет колоритный Этою зимой.Лишь остался б я живой.К нам опять летит комета,Я не трус,но я боюсь.Тает всё от солнечного света.Может быть в последний раз влюблюсь .


Рецензии