Я хочу тебя услышать

Я хочу тебя услышать!
Я хочу тебя обнять!
Я хочу глаза увидеть,
Что-то важное сказать...

Днём хочу,чтоб было солнце-
В ночИ сиянье звёзды.
Я хочу твою улыбку-
В обрамленьи красоты...

Я хочу прикосновений,
Сладкой нежности твоей.
И любви хочу мгновений,
Чтоб бежала кровь быстрей.

Я хочу тебя услышать,
Хоть прошёл всего лишь час.
Ожиданье в нетерпеньи,
Встречи снова милых глаз...


Рецензии