И ты ответила...

на "Темнота" Т.Голикова

Я в темноте нащупал твоё тело
Прижал к себе, согрел его своим
И ты ответила несмело
Я так хочу чтоб был всегда любим.
Промчались годы, вырос внук красавец
И мы с тобой по прежнему верны
По праздникам танцуем белый танец
А будни наши как всегда трудны.

47-й совместно проживаем
В такой вот жизни не простой               
А потому живём и процветаем.
Не огорчает это нас с тобой


Рецензии