знаешь как душа искрится?

знаешь как душа искрится?
сияет светом янтаря,
ты знаешь что в душе таится?
что скрывает пелена.
мысли, строки чьих-то песен. образы, картины, ты.
мир снаружи слишком тесен,
в мыслях много пустоты.
знаешь как вопросы гложат.
не давая мне ответ.
знаешь что весной тревожит,
это мысли о тебе.


Рецензии