Времена года

Ныне осень и дожди,
В листьях утопаю.
Кажется, что шепчешь: «Жди».
Ты придёшь, я знаю.

Вижу зиму и снега,
Я лечу всё ниже.
Снится мне твоя рука
И она всё ближе.

Вдаль смотрю и по весне
Ветром улетаю.
Вижу милого во сне,
Я его лишь знаю.

Летом к солнцу устремлюсь,
Искупаюсь в ласке.
Я в тебе вся растворюсь,
В новом сне, как в сказке.


Рецензии