Из воспоминаний

Я часто бываю на тех местах
Так больно становится мне.
Мы были здесь,когда любовь была в сердцах,
А теперь я здесь с самим собой наедине.
Тут я и моя любовь к тебе,но жаль,не ты
Ты далеко и уже другой дарит цветы.
У тебя все хорошо
Видишь уже с ним свои мечты,
А ведь мало времени прошло
Чтоб так быстро от всего уйти,
Но раз все так,
то все твои слова-сущий пустяк
и нет ему цены,как и тебе самой,
Но смотрю на эти места
И все равно хочу,чтоб ты была со мной.
Несмотря на всю боль,что подарила
Ах,девочка за что?За что?
Так мучительно убила...


Рецензии