***

зимой, подобно розе,
цвела во мраке вещих снов
мурашками ходила ты по коже,
меня суть и цену слов
нутро, царапая шипами
рубцы считая за следы
ты отмечала путь холодными губами.
что б не забыть что это ты


Рецензии