День любви

В тот день мы создавали планы
О жизни вместе, о любви.
Тогда и рушились преграды
И песни пели до зари.
 
Когда, ничто не получалось
Мы сердцем бились до крови,
Природа словно не менялась
Мы жили ради дня любви.
 
В тот день мы многое создали
Мы в памяти людей, теперь на век,
Любимых мы не оставляли
В горе и радости минувших лет.
 
Не ждём мы от судьбы награды
За то, что мы дарили людям свет,
Пусть не запомнятся те даты
И будет день любви на век.


Рецензии