Девчонка

Воздушною, легкой походкой
Летит она в стайке подруг,
Фигуркой изящной и тонкой,
Сковав окружающих дух.

Так искренне солнышку рада,
И звонкий задиристый смех,
Для многих по жизни отрада,
Поверг в изумление всех!

Ведь просто и скромно одета,
А все же застала врасплох!
Так много в ней жизни и света,
Так много вложил в нее Бог!


Рецензии