Так бывает

Я ненавижу тот день,
День нашей встречи.
Я ненавижу метель,
Которая в сердце.

Так бывает,порою,
Мы встретились взглядом.
Жизнь казалась мечтою,
Был бы ты рядом.

Кто-то опять постарался,
А может,ты сам виноват.
Что же так долго скрывался,
Не смог мне всё сам рассказать.

Так бывает,порою,
Ужасная адская боль.
Меня ты уже и не помнишь,
И что же мне делать с собой?


Рецензии