Новый день

9   к 54
Новый день тянется
Он сам по себе
А зима красавица
Дарит яркие краски мне
Минута за минутой
Часы на стене идут
Секунда за  секундой
Никого они не ждут.

Кружится наша земля
Где мы все живём
В ней злости чаша полна
Каждый стоит на своём
Что же нас всех ждёт
В мире суровом этом
Кто же нас поведёт
Туда к мирному свету.

И так строка за строкой
Тянется рифма моя
В ней есть боль и беспокой
Что волнует в этот час меня
Надеюсь, что вы поймете уж меня
Веру что найдём верный путь все ровно
В этом всём уверен я
Что Бог в этом  нас.


Рецензии
Пусть новый день всегда является
И лучезарно улыбается!
Удачи, Сергей! С теплом!

Людмила Шаронова   27.10.2015 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам Людмила!

Сергей Удод   27.10.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.