Памяти Любови Шаимовой

Горькая рябинушка,
Трудная судьба.
Ангелы на крылышках
Унесли тебя
В край, где все печали
Тают без следа.
Песни отзвучали,
Как весной вода.
Но в стихах осталась,
Радостью дыша,
Нежная, простая
Русская душа.


Рецензии