Под серой кожей

Стонет под серой кожей
Место, где сердце было...
Сделать, увы, не можешь
Чтобы она забыла -
Боль отрывает крЫла.

Прячет в ладони крестик,
Молит о счастье Бога...
Но не одной, а вместе
Нужно лечить ожоги -
Жизни законы строги.



D


Рецензии