Хочешь в Крылатском, а хочешь на Фрунзенской...

Хочешь Тверскую, а хочешь Неглинную
Я подарю тебе, можешь там падать,
Можешь аллею вот эту старинную
Или вон ту белым облаком прятать.

Хочешь в Крылатском, а хочешь по Фрунзенской
Тихо пройти оседая на крыши,
Можешь тихонько звучать нежной музыкой,
Можешь дорожки бриллиантами вышить.

Можешь на ёлочки шубки набросить
И любоваться рябинкою в инее,
Это ведь снег, это вовсе не проседь,
Это зимы замки синие, синие.

Заиндевелые, затосковавшие
Жмутся и ёжатся тихие улочки,
На мостовую снежинки упавшие
Под ноги сыпешь прохожим. Вот дурочки.

Можешь поднять их в заснеженном вихре,
Можешь кружиться, а можешь завьюжить,
Можешь на плечи лечь, ласково стихнув,
Можешь мне душу словами утюжить.


Рецензии
Красиво,необыкновенно.Вот он -главный герой,белый и пушистый...)))Покорена,Наталья.С наступающим Новым годом,новым счастьем! Любви вам и тепла.Ольга.

Ольга Измайлова   28.12.2013 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Он такой - белый и пушистый и главный. Счастья Вам и любви в Новом году. Наталия.

Наталия Пе-Жо   28.12.2013 08:23   Заявить о нарушении