ЗИМА

               
                Выпал снег.
                Земля оделась,
                Как невеста,
                в белый шелк
                И фатой
                прозрачной,белой
                Кружит в воздухе
                снежок.

                Дед Мороз,
                тряхнув кудрями,
                Поиграть решил
                с тобой-
                В щеки
                бросил снегирями,
                В губы
                алою зарей.

                На ресницах
                елей пышных
                Иней замшевый
                горит,
                Ты прислушайся...
                Чуть слышно
                Лес о чем-то
                говорит.

                И стучит
                мохнатой лапкой
                В окна,в двери
                Новый Год,
                И под елки нам
                украдкой
                Кто-то "бонусы"
                кладет.


Рецензии
Жалко, придраться не к чему.

Вадим Вохнин   04.02.2015 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.