Порой так хочется уйти..

Порой так хочется уйти,
сбежать и больше не вернуться,
Порой так хочется найти,
хотя бы способ тебя коснуться.

Мне надоело все,устала,
Куда пропала искренность людей?
Сначала мне казалось мира мало,
Ну а сейчас так много рядом пропастей.

И чтобы не случилось в мире падших,
Я знаю, что на свете есть глаза,
Которые расскажут чувства наши,
Их под маскою скрывают небеса.

Они посмотрят на меня и вспомню,
Как много пройдено пути,
Они со мною рядом и не скрою,
Я вижу в них просьбу: "Прошу,подожди"..

Я часто задумываться стала о многом,
Что сейчас я имею и что меня ждет.
Когда самый близкий взглянул с тревогой,
Я перестала испытывать вечный полет.

Он рядом,он близком, но чуть-чуть подожди,
Скоро вернется любимый..
И придя,оставит все проблемы позади,
Откроются секреты ночкой длинной.

Тот сладостный сон,что снился давненько,
Раскроет он карты нашей мечты,
Нам так не хватало этих прикосновений,
И будущее дарит от счастья ключи.


Рецензии