Цветы на Монблане

Я поднимаюсь на Монблан,
Я опускаюсь с высоты,
Мне дарит солнечный Султан,
Картины дивной красоты.

Но я их отдаю тебе,
Любуйся вволю, Госпожа!
Дарю тебе вулканы все,
Почти от счастья не дыша.

Что мне вулкан, когда есть ты?
Я стан твой гибкий обниму,
Напоминаешь мне цветы,
Которые тебе сорву.


Рецензии