Невозможно догнать...

Ты летело ко мне с небес 
Белокрылой земной птицей,
От тебя я ждала чудес,
Я хотела с тобой слиться.

Мне кормить бы тебя с руки
И манить бы своей страстью,
Всем лишениям вопреки, -
Так ждала я тебя, счастье!

Только долгий ко мне твой путь
Оказался сухой встречей:
Ты, успев лишь крылом махнуть,
Улетело в свою вечность!

Невозможно догнать, вернуть,
Белых крыльев лишь взмах слышен...
Но хватило мне тех минут,
Их в душевной храню нише.


Рецензии