Приходишь к порогу...

Приходишь к порогу,
измученный снегом,
Не помня дорогу,
Приходишь несмелым,
Задушенный шарфом,
Заточен в перчатки,
Кидаешься к шкафу,
Твои отпечатки
На всех дверных ручках,
На пальцах,запястьях,
Случайным был случай -
Украл мне чуть счастья
Припрятал в карманы,
И греешь руками,
Припрятал в тумане,
Шевеля чуть губами..
И прямо с порога
Приходишь прощаться,
Не помня дорогу,
Чтобы остаться.


Рецензии