Лариса Факеева Никогда не смотри назад

Никогда не смотри назад
Не пытайся вернуться в прошлое
Ты рукою ему помаши
Забери из него все хорошее.
Никогда не вини других
Если мир твой разрушен в крошево
Все что дорого сохрани
Это твердь тебе под ноги брошена.
И рассвет позовет в путь
Оттолкнись от вчерашней пристани
Всех оставшихся благослови
Ты должна в этой буре выстоять.


Рецензии
Бури пронесутся мимо,
И начнется новый день,
Всё придет,всё исполнимо,
Только жди,надейся, верь

Лееле Потапова   10.01.2014 16:19     Заявить о нарушении