Мне тебя бы набрать в карманы...

Мне тебя бы набрать в карманы,
Водой в ладони,с собой,
Украсть из лап атаманов,
Унести,прикрывая собой.
Растворить всю метель из снега,
Чтобы ты никогда не мерз,
Заварить тебе чай с ночлегом,
Чтобы ты мне запах привез
От весны,от другого лета,
Где костры горят под закат,
Где музыка и кометы,
И мы целуемся невпопад.


Рецензии