А знаешь, не возвращайся

А знаешь, не возвращайся, ведь я от тебя отвыкла.
Двенадцать… Что ж, превращайся карета в гнилую тыкву!
Лохмотьями станет платье, и мыши вернутся в норы.
Закончилась сказка. Плачьте! Последствия разговоров –
Всего лишь уставший разум да пара стихов без ритма.
Актеры, закончив фразы, дождались финальных титров
И вышли из декораций, стирая с себя улыбки…
Ты знаешь, не возвращайся, ведь я от тебя отвыкла.
14.12.2013г.


Рецензии