Потерянная цель

Шаг вперёд и два шага назад.
Не всегда мы доходим до цели.
Надо в сторону сделать шаг,
Чтоб услышать, как ангелы пели.

Над твоей и моей судьбой
Предрекая долгие лета.
Луч надежды падал на нас,
Вокруг было так много света.

Он нас звал и манил к себе
Обещая любовь и счастье.
Но упорно ты шёл назад,
Притянув снова к нам несчастья.

Я осталась стоять в стороне.
Слушать песни, что ангелы пели.
Ты не можешь теперь отыскать
Путь ведущий нас вместе к цели.


Рецензии