Для тех - кто против

Этот праздник не для меня
Тут ликует победитель,
Там, где я - темнота и тишина
Горит свеча да успокоит
Нервы, мой обитель.
 
Привык в огромном мире
Быть одним, привык к
Не правильным шагам
И мыслям, здесь я один
И это поприще мое,
Оно же истина.
 
Нет меня в умах
И приятности вашей.
Я видел все: север, централ
И только здесь в стихах
Имею право жить.
 
Вам лучше бы меня забыть
Чтоб честь и гордость не растратить,
Я все смогу это пережить,
Закончив жизнь в стихах
Вместе с апатией.


Рецензии