Больно мне

Больно мне, больно
не бросай меня..
Чувствуешь вкус крови
на моих губах?

Я не говорила
о своей проблеме.
С тобою позабыла
сколько лет осталось мне.

Время уплывало,
рядом с тобою.
Будто ты толкал
стрелку. Ввысь горою

она выростала,
кончились минуты.
Мне их было мало.
Не забудь цветы...
положить на могилу мою ранним утром..


Рецензии
Собраться! Держаться! Бороться! Приказ!

Олег Михейкин   15.12.2013 19:41     Заявить о нарушении