***

Пора бы уже нам повзрослеть,
Понять , что многие люди лживые ,
И выбирать, с кем вместе взрослеть,
В чьи обещания верить красивые.

Хоть и почти все люди обманчивы,
Лгут они совсем не всегда,
Учись видеть слова  правдивые,
И тех, кому верить нельзя никогда.

А сплетни гуляют за спинами нашими,
Ну что, друг, давай  вместе скажем им –
Мы не болеем проблемами вашими,
Мы за собой и без вас последим.

Пора бы уже нам повзрослеть,
Раскрасить в цвета эти краски унылые,
От сплетен, вранья далеко улететь,
Туда, где сны сбываются милые.


Рецензии