Не растает дружба

Нашему Дружку обидно:
За ночь вырос так снежок,
Что утонешь и не видно,
Ждать пока растает, срок.

Тут увязла и хозяйка,
Но Дружок уже не ждёт:
Он несёт хозяйке палку,
Не растает дружба, вот!

Фото Интернета
----------------
Продолжение
от Елены Ямской

Ходит хвостик ходуном,
Пёс играет со снежком.
Не боится стужи.
Он со мною дружит.


Рецензии
Отличные стихи для детей!:))

Оксана Задумина   28.08.2016 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.