Жемчужины неба... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Звездная пыль

Алмазные россыпи
Солнце набросило
На расписные луга.

И заиграла
Серебряным блеском
В облаке снежном луна.

Ветер рассыпал
Жемчужины неба -
Снежинок причудливый стиль.

И с бесконечности
Снежного бега
Вспыхнула звездная пыль.

Эльвина Аксенова
Солнечные звезды

Сколько солнца в звездной пыли
И алмазных рос!
Бриллиантовыми были
Крылышки стрекоз...

И теперь еще порхают
Бабочками дни...
Или то снежки летают
В солнечной пыли...
13*12*13


Рецензии