Нет рифмы у жизни

Город в тумане,
Окунаюсь в темные улицы.
Глупая бессонница,
Мысли-ветер.
Собираю себя по частям на остановке,
Пока вы думаете о смысле своих жизней,
Глядя в окно холодного автобуса.
Превращаясь в себя на мгновение.

Этот город душит зимами,
Шарфами разноцветными,
Серыми буднями.
Дрожит от холода
И я вместе с ним..дрожу.

Прячу слезы и улыбки в карманах
Моей бездонной вселенной.
Так,что даже себя найти невозможно.
Среди сияющих звезд одиноких.

Переживаний букет собирала.
Чувств,ощущений собирала букеты
И дарила мертвым
Свои любимые цветы во снах,
Всем прохожим.


Рецензии