С Днём рождения, Мама!

Мамулечка, пусть Тебе солнышко светит!
Небо сквозь тучи шлёт весенний привет!
Предвестники радости, тёплого лета
На каждый вопрос предоставят ответ:

Кто самая лучшая Мама на Свете?
Естественно, скажут они: "Это - Ты!"
И кто в этот День заслужил все букеты?
Опять они скажут: "Тебе все цветы!"

Кто самая добрая женщина в мире?
И хором ответят: "Конечно же - Ты!"
Кто есть для меня образцом и кумиром?
Опять подтвердят: "Обязательно Ты!"

И пусть для Тебя улыбается счастье!
И радость, как вспышка, пусть душу зажжёт!
Пусть всё для Тебя будет добрым, прекрасным!
А в сердце любовь бесконечно живёт!


Рецензии
Для мамочки лучше и не напишешь, сколько нежности, тепла, любви в каждой слове и строчечке!

Тайный Альков   24.12.2013 17:08     Заявить о нарушении