пусть ты и против...

за окнами полные трамваи и машины пустые,
ты знаешь, я весь твой пусть ты и
против, я глаз твоих хочу и смех твой звонкий,
в тебе тонуть, плевать на за спиною перетолки

какую ночь мелодия грусти и чай остыл,
ты быстрей от меня бежишь и сжигаешь мосты,
я на пепел этот, свои стихи лью,
и делюсь с пустыми окнами своей болью

у меня телефон молчит и стены тоже,
все люди такие разные, но так похожи,
я себя утоплю в болоте рутины,
километры, мили - разошлись пути и мы.


Рецензии