Арт

Ах, зачем вы меня забрали
Из моей невинной обители,
Мою суть так и не разгадали
(вы больны моей лихорадкой),
И стоите с вином украдкой.
Мне за полночь вина не надо,
Красный цвет совсем не прельщает,
Лучше лягте напротив дивана
(чтоб внутри у меня все горело),
Нарисую искусство
на ваше голое тело.


Рецензии